Política de Privacidad

MEDIDAS DE PROTECCIÓN Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA BASE DE DATOS DEL HOTEL

Le querríamos asegurar que la Política de Privacidad de nuestro hotel cumple con la Regulación Europea sobre la Protección de Datos 2016/679 (GDPR) y las Griegas Regulaciones de Implementación. Explicaremos el motivo por el cual sus informaciones se coleccionan cuando usted visita nuestra página web al realizar una reserva directa, rellenar el formulario de contacto o enviar sus detalles cuando solicite algo sobre el formulario de reservas. Además, explicaremos cómo manejamos sus informaciones, cómo aseguramos y protegemos sus derechos y por cuánto tiempo nos mantenemos su información personal en la base de datos de nuestro hotel.

Sea tan amable de leer la Política de Privacidad cuidadosamente para comprender cómo manejaremos sus datos personales cuando envía esos datos mediante uno de los modos previamente indicados.

Para poder usar nuestra página web o nuestros servicios, primero hay que aceptar los términos y condiciones de esta Política de Privacidad.

Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor no use nuestra página web o nuestros servicios.

QUÉ SON SUS DATOS PERSONALES Y SUS INFORMACIONES QUE COLECCIONAMOS

Cuando entra sus datos personales para hacer una reserva o usar nuestros servicios, sin duda le solicitamos unas específicas informaciones personales, incluso su nombre completo, email, número de contacto, suscripción y detalles de pago.

Cuando visita nuestra página web, podemos continuamente coleccionar informaciones mediante el Google Analytics o el servidor principal de nuestra página web sobre las páginas en las que ha entrado o visitado, y además informaciones sobre el uso de nuestra página web, por ejemplo, las páginas que estaba mirando, la página web que visitó antes de entrar en nuestra página web o este vínculo, los cambios que hizo en las informaciones que usted proporcionó y sus transacciones, incluso el uso de las cookies.

CUÁL ES EL MOTIVO PARA USAR SUS DATOS O INFORMACIONES PERSONALES

Es posible que usemos su información para los siguientes motivos

  1. Para que nuestro negocio se realice de forma normal y así podamos gestionar su reserva, bajo la precondición que el tratamiento es necesario para la ejecución de su solicitud de reserva o la reserva directa.
  2. Para poder comprender sus preferencias personales, personalizar los servicios que le proporcionamos siendo un huésped a nuestro hotel.
  3. Guardar sus datos en campos relevantes para poder atenderle en proporcionar nuevamente la información que le interesa cuando entra en nuestra página web otra vez.
  4. Ponernos en contacto con usted y enviarle informaciones sobre productos y servicios que pensamos que le podrían interesar.
  5. Validar sus informaciones (y en unos casos, combinarlas con informaciones coleccionadas por terceros, como agentes de viaje y mediadores online) para verificar que los datos que tenemos son relevantes y correctos con respecto a nuestros clientes, mientras es igual preciso en cuanto a la fecha de llegada y el nivel de pago de la reserva. Este tratamiento se considera necesario para su reserva con nuestros hoteles o para el suministro de unos servicios.
  6. Para asegurar los intereses legítimos de nuestro hotel, hay circuito cerrado de televisión para garantizar la protección y la seguridad de nuestras instalaciones, personal y clientes.
  7. Cumplir con cualquier obligación legal relacionada con este asunto.
  8. De forma periódica, revisaremos sus datos personales que hemos guardado para que seamos precisos.
  9. Unas informaciones personales se requieren si usted usará nuestros servicios. Si no ofrece estos datos, no podremos proporcionar nuestros servicios.

QUIÉN TIENE SUS DATOS E INFORMACIONES PERSONALES

Siendo parte del uso de nuestros servicios, usted está de acuerdo de revelar sus informaciones personales a las partes siguientes:

  1. Con ejecutivos y representantes del hotel, como proveedores de servicios y socios quienes tratan y guardan sus datos por su parte.
  2. Con consultantes profesionales de nuestro hotel
  3. Con servicios legales de nuestro hotel o las autoridades de policía.

LA POSIBILIDAD DE DIVERSIFICAR SUS DATOS E INFORMACIONES PERSONALES CON TERCEROS COMO:

  1. Si nuestro hotel o nuestro negocio y todos sus activos se requieren por un tercero u otra empresa (en este caso los datos personales para los clientes será uno de los activos transferidos).
  2. Si nos obligaremos de revelar o compartir sus datos personales para cumplir con cada obligación legal o ejecutar o aplicar cualquier relación con usted. Además, proteger los derechos de nuestro hotel o la seguridad de nuestros empleados, nuestros clientes u otros. Esto incluye el intercambio de informaciones con otras empresas y organizaciones o autoridades policiales para proteger contra fraudes y reducir el riesgo de tarjetas de créditos robadas. 

Podemos transferir sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Aseguraremos que estas transferencias son legales y que sus informaciones permanecen a salvo bajo el RGPD.  

DETERMINACIÓN DE CUÁNTO TIEMPO SE GUARDAN SUS DATOS E INFORMACIONES PERSONALES

Guardamos sus datos personales solamente mientras sea necesario por el fin previsto y de acuerdo con la ley que se relaciona con obligaciones fiscales o legales o la aplicación de ley en general.  

CUÁLES SON SUS DERECHOS DERIVADOS DEL RGPD:

  1. Acceso a Sus Datos Personales: Puede solicitar acceso solicitando una copia de sus datos personales.
  2. Derecho de Retiro: Si ha dado su consentimiento para que se usen sus datos personales, puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Sea tan amable de ponerse en contacto con nosotros si desea retirar su consentimiento y eliminaremos sus datos de acuerdo con su derecho de eliminación que se describe más abajo.
  3. Corrección: Puede solicitarnos corregir cada información imprecisa sobre usted. Si desea actualizar sus datos que reservamos por usted, por favor póngase en contacto con nosotros y facilítenos la información actualizada.  
  4. Eliminación: Puede solicitarnos que eliminemos sus informaciones personales. Si desea eliminar los datos personales que reservamos por usted, por favor póngase en contacto con nosotros, especificándonos los motivos por los cuales desea que eliminemos sus datos personales. 
  5. Portabilidad: Puede solicitar que le proporcionemos los datos personales que reservamos sobre usted, en formato estructurado, usado ampliamente y legible por máquina o solicitarnos que enviemos sus datos personales estructurados a otro controlador de datos.
  6. Derecho de Prohibición: Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la Política de Privacidad. Por favor póngase en contacto con nosotros usando la siguiente información, proporcionando detalles de su solicitud. 
  7. Presentar una Reclamación: Puede presentar una reclamación sobre el tratamiento de sus datos personales por parte de nuestro hotel, a la autoridad supervisora que para Grecia es la Autoridad de Protección de Datos al www.dpa.gr

Para dudas – quejas o para ejecutar cualquier de sus derechos bajo la Política de Privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS E INFORMACIONES PERSONALES

Trataremos todas sus informaciones con mucho cuidado y respeto y intentaremos tomar todos los pasos razonables para mantener sus datos personales a salvo cuando llegan a nuestros sistemas y la base de almacenamiento de datos. Aplicamos las mejores prácticas para coleccionar, guardar y tratar los datos y las medidas de seguridad para proteger contra el acceso, la modificación, la divulgación o destrucción no autorizada de sus datos personales y los datos guardados en nuestra página web o base de datos. 

Tenga en cuenta que al Internet, nadie puede garantizar su seguridad y no considere que se trate de un medio seguro para guardar y tratar sus datos e informaciones personales y por supuesto, no somos capaces de garantizarle sobre la seguridad de datos divulgados al Internet. Sin embargo, nosotros y nuestros empleados hacemos lo mejor que podamos para mantener sus datos personales en un lugar seguro bajo protección de codigografía y software de seguridad y protección. No obstante, le pedimos comprender nuestro esfuerzo sano y creíble y por supuesto, usted acepta los inherentes peligros de seguridad cuando proporciona informaciones y transacciones electrónicas en línea que no nos hace responsables para la violación de sus datos personales, si eso ocurre. 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Podemos modificar esta política de privacidad de vez en cuando, así que sea tan amable de revisarla con frecuencia.
  2. Si cambiamos esta Política de Privacidad, le notificaremos mediante un aviso en la página inicial de nuestra página web.

MODOS DE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Si tiene dudas sobre esta Política de Privacidad o el uso de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros al +30 2103210014.