Politique de Confidentialité

MESURES DE PROTECTION ET POLITIQUE DE PROTECTION DE LA BASE DE DONNÉES DE L’HÔTEL

Nous souhaitons vous assurer que la Politique de Confidentialité de notre hôtel est conforme au Règlement européen général sur la protection des données (RGPD) et aux règlements d’application grecs. Nous vous expliquerons pourquoi vos données sont collectées lorsque vous visitez le site web de notre hôtel et y effectuez une réservation, remplissez le formulaire de communication ou nous envoyez vos coordonnées en nous posant des questions concernant la réservation. Nous vous expliquerons également comment nous traitons vos informations, comment nous assurons la protection de vos droits et la durée pour laquelle nous conservons vos données personnelles dans la base de données de notre hôtel.

Veuillez lire attentivement cette Politique de Confidentialité afin de comprendre comment nous traiterons vos données personnelles lorsque vous nous les transmettez selon une des modalités esquissées ci-dessus.

Afin d’utiliser notre site web ou nos services, vous devez d’abord accepter les termes et conditions de la présente Politique de Confidentialité.

Si vous n’êtes pas d’accord avec cette Politique de Confidentialité, veuillez ne pas utiliser notre site web ou nos services

QUELLES SONT VOS DONNÉES PERSONNELLES ET VOS INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS

Lorsque vous saisissez vos données personnelles pour effectuer une réservation ou pour utiliser nos services, nous vous demanderons de fournir des informations personnelles précises telles que vos nom et prénom(s), votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, l’abonnement et les détails de paiement.

Lorsque vous visiter notre site, nous pouvons collecter des informations en continu, via Google Analytics ou le serveur hébergeant notre site web, concernant les pages auxquelles vous avez eu accès ou que vous avez visitées, ainsi que des informations sur l’utilisation faite de notre site, par exemple, les pages que vous affichez, le site web ou le lien depuis lequel vous vous êtes rendu sur notre site web, les modifications que vous avez apportées aux informations que vous nous avez données ainsi que vos transactions. Nous utilisons également des cookies.

QUELLES SONT LES FINALITÉS POUR LESQUELLES NOUS UTILISONS VOS DONNÉES OU INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous sommes susceptibles d’utiliser vos information aux fins suivantes :

  1. Dans le cours normal de nos activités, afin de gérer votre réservation, le traitement des données étant nécessaire afin d’exécuter votre demande de réservation ou votre réservation directe auprès de notre hôtel, afin que nous vous fournissions nos services.
  2. Afin de comprendre vos préférences personnelles et de personnaliser les services que nous vous fournirons en tant qu’hôte de notre hôtel.
  3. Nous sauvegardons vos données fournies dans les champs pertinents afin de vous aider en vous fournissant à nouveau l’information qui vous intéresse lorsque vous visitez à nouvel le site web de notre hôtel.
  4. Afin de communiquer avec vous et de vous envoyer des informations sur les produits et les services dont nous estimons qu’ils peuvent vous intéresser.
  5. Afin de valider vos informations (et, dans certains cas, les recouper avec les informations collectées auprès de tiers tels que les agences de voyages et les ombudsmen en ligne) pour vérifier que les données dont nous disposons sont pertinentes et correctes concernant nos clients et sont précises en ce qui concerne la date d’arrivée et le paiement de la réservation. Ce traitement est considéré nécessaire en vue d’effectuer la réservation auprès de nos hôtels ou de fournir certains autres services.
  6. Afin de protéger les intérêts légitimes de notre hôtel, il existe un système de vidéosurveillance (CCTV) qui assure la sécurité et la sûreté de nos installations, du personnel et de nos hôtes.
  7. Afin de nous conformer à toute obligation légale en la matière.
  8. Nous revoyons périodiquement les données personnelles sauvegardées vous concernant, pour nous assurer de leur exactitude.
  9. Certaines informations personnelles sont requises, si vous utilisez nos services. Si vous ne fournissez pas lesdites données, nous ne serons pas en mesure de vous fournir nos services.

QUI A ACCÈS À VOS DONNÉES ET INFORMATIONS PERSONNELLES

En tant qu’élément faisant partie de votre utilisation de nos services, vous convenez de communiquer vos données personnelles aux parties suivantes :

  1. Aux cadres et partenaires de l’hôtel, tels que les fournisseurs de services et ceux qui traitent et stockent vos données pour notre compte.
  2. Aux conseillers professionnels de notre hôtel.
  3. Au service juridique de notre hôtel ou aux autorités policières.

VOS DONNÉES ET INFORMATIONS PERSONNELLES SONT SUSCEPTIBLES D’ÊTRE COMMUNIQUÉES À DES TIERS PEUT SURVENIR DANS LES CAS SUIVANTS :

  1. Si notre hôtel ou notre entreprise et ses actifs sont acquis par un tiers ou une autre société (dans ce cas, les données personnelles des clients figurent parmi les actifs transférés).
  2. S’il nous est requis de communiquer ou de partager vos données personnelles afin de remplir nos obligations légales ou afin de faire respecter ou de mettre en œuvre toute relation avec vous. Afin, également, de protéger les droits de notre hôtel ou la sécurité de nos employés, de nos clients ou de tiers. Cela inclut l’échange d’informations avec d’autres sociétés et organismes ou les autorités policières en vue de la protection contre la fraude et de la réduction du risque d’utilisation de cartes de crédit volées.

Nous sommes susceptibles de transférer vos données personnelles hors de l’Espace économique européen (EEE). Dans ce cas, nous nous assurerons que ce transfert est légal et que vos informations demeurent sécurisées conformément au RGPD.

DURÉE DE STOCKAGE DE VOS DONNÉES ET INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous ne sauvegardons vos données personnelles que pour la durée nécessaire en vue des finalités exposées ci-dessus et en conformité avec la législation et les obligations en matière de fiscalité ou de mise en œuvre de la loi, en général.

QUELS SONT VOS DROITS CONFORMÉMENT AU RGPD :

  1. Accès à vos Données personnelles : Vous pouvez demander d’avoir accès à vos données personnelles en demandant une copie de celles-ci.
  2. Droit de rétractation : Si vous avez consenti à l’utilisation de vos données personnelles, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment. Veuillez nous contacter si vous souhaitez retirer votre consentement et nous supprimerons vos données conformément à votre droit à la suppression décrit ci-dessous.
  3. Rectification : Vous pouvez nous demander de rectifier toute information inexacte vous concernant. Si vous souhaitez mettre à jour les données que nous conservons vous concernant, veuillez nous contacter et nous fournir les informations mises à jour.
  4. Suppression : Vous pouvez nous demander de supprimer vos données personnelles. Si vous souhaitez que nous supprimions les données personnelles que nous conservons vous concernant, veuillez nous contacter en précisant les motifs pour lesquels vous souhaitez cette suppression.
  5. Portabilité : Vous pouvez nous demander de vous fournir les données personnelles que nous conservons vous concernant dans une forme structurée, ordinairement utilisée et lisible sur ordinateur. Vous pouvez également nous demander de transmettre vos données personnelles ainsi structurées à un autre responsable du traitement.
  6. Droit d’opposition : Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles, conformément à la présente Politique de Confidentialité. Veuillez nous contacter par le moyen indiqué à la fin de cette rubrique, en nous fournissant des détails concernant votre opposition.
  7. Présenter une Réclamation : Vous pouvez présenter une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles par notre hôtel auprès de l’autorité de surveillance qui, en Grèce, est l’Autorité de protection des données à www.dpa.gr

Si vous avez des questions, des réclamations ou si vous souhaitez exercer les droits dont vous disposez en vertu de la présente Politique de Confidentialité, veuillez nous contacter.

SÉCURITÉ DU STOCKAGE DES DONNÉES ET INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous traiterons toutes vos informations avec attention et respect. Nous nous efforcerons également de prendre toutes les dispositions raisonnables afin que vos données personnelles soient sécurisées dès qu’elles parviennent à notre système et notre base de données. Nous mettons en œuvre les meilleurs pratiques en matière de collecte, de stockage et de traitement des données ainsi que des mesures de sécurité afin de protéger vos données personnelles et les données conservées sur notre site web ou notre base de données contre l’accès non autorisé, la modification, la communication ou la destruction.

Veuillez noter que la sécurité sur internet ne peut pas être garantie et qu’il n’est pas considéré comme étant un moyen sûr de stocker et de traiter vos données et informations personnelles. Nous ne pouvons pas garantir la sécurité des données communiquées via internet. Toutefois, nous et notre personnel, faisons de notre mieux pour conserver vos données personnelles en lieu sûr, protégées par chiffrement et par des logiciels de sécurité et de protection. Ainsi, nous vous demandons de comprendre que nous consentons tous les efforts raisonnables et, bien entendu, vous acceptez les risques inhérents, du point de vue de la sécurité, que comporte le fait de fournir des informations et d’effectuer des transactions en ligne. De ce fait, nous ne saurons être tenus responsables de la violation de vos données personnelles, le cas échéant.

MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

  1. Nous sommes susceptibles de modifier de temps à autre la présente politique de confidentialité. Veuillez la consulter régulièrement.
  2. Si nous modifions la présente Politique de confidentialité, nous vous en informerons au moyen d’une notification affichée sur la page d’accueil de notre site web.

NOUS CONTACTER

Si vous avez des questions concernant la présente Politique de Confidentialité ou l’utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter au +30 2103210014.